ag现金开户|优惠

科室介绍

微创cook技术能让痔疮患者在术后短时间的康复?

发布日期:2016-06-30    浏览次数:733

  微创cook技术能让痔疮患者在术后短时间的康复?cook痔疮套扎术是目前国际上最有效的套扎技术之一。该技术采用天然橡胶套扎环,在极短时间达到吸引部位组织干结、分离、坏死、继而脱落。当痔疮脱落的瞬间压力吸引自动停止,整个过程不用开刀、并具有定向性好、治疗时间短、出血少、安全可靠、无后遗症和并发症等特点。可通过手动调整负压,控制抽吸强度;吸引式捕捉设计,减少损伤,患者痛苦轻微,无并发症;无需麻醉或仅局部麻醉,无需住院。
 
  国外引进的cook痔疮枪是目前国际上最高效的套扎技术,通过不间断的吸引病灶,在短时间内使吸引部位分离、坏死、干结、继而脱落,手术过程不用开刀、出血少、时间短、安全可靠。传统痔疮手术稍有不慎,就会发生大出血、尿潴留、组织坏死、肛门狭窄等后遗症,加剧患者痛苦。cook痔疮枪有最大体积限制,降低吸引过度的风险,术后不遗留瘢痕,不破坏直肠与肛管的正常结构和外观,为后续治疗带来极大的便利。
 
  美国cook.痔疮套扎枪技术是通过特制的套扎器械将胶圈套扎于痔的基底部,阻断痔 的血供,使痔体萎缩、脱落而达到治疗目的。有精准定位,负压吸引作用,安全、微创、无痛等特点,不破坏直肠与肛管的正常结构和外观。患者无需住院、无需开刀、出血少、痛苦小,术后创面小,无任何后遗症。
返回顶部